Отзывы о детейлинг центре

Виктор:
Хороший сервис, качественная работа. Все порадовало - даже цена!
23 октября 2019 г.
Александр:
Затянули черной глянцевой пленкой хромированные модинги, на bmw x5, а так же покрасили значки в черный цвет. Сделали все отлично, с полным подворотом. Рекомендую.
20 ноября 2019 г.
Петренко Ярослав:
Отличная работа) Я полностью доволен результатом)
14 декабря 2019 г.
Владимир:
Хочу выразить благодарность парням. Проект оказался далеко не простым, но команда Креатив Кар вложились по срокам и отлично справились с задачей! Принцесса 22 метра, оклейка бортов в синий глянец на проект ушло 2 недели, ребята самостоятельно собрали строительные леса, что бы добраться на уровень бортов яхты, замывали ее, промазывали проемы герметиком, вообщем подготовка только заняла 6 дней. Самое трудное было накинуть на борт яхты такой длинный кусок пленки.. Вообщем рассказывать можно долго и нудно, рекомендацию свою даю, разрешаю ребятам дать мой номер телефона, для заказщика. Хочу еще раз поблагодарить отдельно Сергея и Дениса, за ответсвенно выполненную работу, я желаю процветания вашей компании.
20 ноября 2019 г.
Дмитрий:
Отполировали и оклеили фары защитной пленкой сантек на моем рх. Фары как новые, блеск и гидрофоб очень порадовал, говорят, что царапины на пленке "самозатягиваются" будем надеятся) В целом работой остался доволен, рекомендую!
20 ноября 2019 г.
Антон:
Доброе время суток. Обратился в студию Креатив кар, что бы оклеили крышу в черный глянец, езжу на белой bmw 5 серии, выглядит как панорама. До этого клеили обычной виниловой пленкой, в другой студии, но вид не очень, из за большой шагрени и зацарапалась быстро. Здесь мне предложили второй вариант черный глянцевый полиуретан, стоит дороже, но как говорится того стоит, во первых глянец как на родном кузове, во вторых вода гидрофобит, и главное не царапается, как винил, который от тряпки бывало оставлял мелкие царапины. Я рекомендую детейлинг студию creative car!
20 ноября 2019 г.
Данил:
Очень хорошо оклеили капот защитной пленкой suntek. Я не в первый раз оклеиваюсь, все нюансы уже изучил. Могу сказать, что специалисты здесь опытные. Во первых все завернули, даже углы капота, до этой студии мне их обрезали, обьяснив это тем, что пленка там не держится.. во вторых я не нашел мусора под пленкой, так же не было ни одного воздушного пузыря. Сделали идеально, планирую доклеить морду у них же.
20 ноября 2019 г.
Витя:
Заказывал оклейку фар на прошлой неделе. У меня беха эмка 39. Фары стоят дорого, а портятся очень быстро, часто за городом езжу. Вчера мне снова подправили, так как на мойке немного контур отошел. Мне парни без проблем исправили и копейки не попросили. Все четко. Хотя вроде и мой косяк. В общем, радует что делают хорошо и правят вообще без проблем. На сколько хватит пленки - не знаю, но надеюсь что очень на долго.
22 ноября 2019 г.
Петр Романенко:
Заказывал оклейку переднего и заднего бампера. Как по мне, то они чаще всего страдают. Мастер по телефону просчитал сколько это будет стоить и когда можно заехать. Приехал я к ним позавчера, и в тот же день и забрал машину. Пленку было даже незаметно, все очень классно сделали. Сказали что бы я следил за пленкой в течении 2 недель, типо основные проблемы появляются именно в это время. Так что, пока буду смотреть)))
29 ноября 2019 г.
Юрченко Виталик:
У меня ауди ку 5 и я пол года был во Владивостоке. Недавно приехал и решил заняться машиной, потому что ее знатно потрепало. На сто заехал, там сделали то и в ваш детейлинг заскочил. что больше всего понравилось, что заметней всего видно, это фары после полировки, от чего именно сюда и пишу отзыв. фары были в микроцарапинах и немного потеряли цвет, точнее обрели желтый оттенок. серега, вроде так парнишу звать, мне все рассказал и объяснил, ну и начали полировать, всякими средствами мазать. часа 4, может через пять, мне позвонили и сказали забирать машинку. в итоге, я невероятно прифигел от результата. машина вся четко отполирована и не видно дефектов вообще, а фары, это вообще. мне кажется что таких фар и на заводе не было) в общем, парни знаю что делают и умеют это делать.
26 марта 2020 г.
Богдан Олейник:
Приезжал у парням на оклейку бампера, первый раз, а сейчас решил уже всю машину оклеить. Если бы не ездил межгород, то и не понадобилось бы. Парни, имена не помню, двое их, приветливые и общительные. Я ждал у них в мастерской, не уезжал. Парни мне рассказывали разные ситуации, преимущества разных пленок и как с ними нужно себя вести. Мне понравилось общение и обстановка в целом. Оклеили машину часа за 2, максимум 3. Как-то все быстро произошло, потом пленка подсохла и я поехал. Мне сказали, что бы я на следующий день приехал, они чекнут что там и как. Так и сделал. В общем, ставлю твердую 5. Обстановка, общение, качество работы и цена - меня устроило полностью все!!! Советую)
7 марта 2020 г.
Дима Дзю:
Расскажу все сначала, я думаю многие поймут, почему я решил оклеить защитной пленкой зеркала. Первый раз кто-то ударил, и корпус слегка треснул. Я не обратил внимание и дальше катался, потом кто-то снес его напрочь, не вписался засранец. Купил новое, на 15 000 рублей влетел, поставил. И тут же, через неделю, кто-то поцарапал. Фааааааааааак. Как же я был зол. Решил потратить полтора рублся и покрыть пленкой, потому что зарапаная машина, меня это кошмарит. И кстате, бампер передний и задний у меня оклеен давно. Заскочил к парням, они за час, а то и меньше все отполировали, зеркало, и натянули пленку. Царапины практически не видно и надеюсь новые не появятся.
7 марта 2020 г.
Осипов Евгений:
Хороший детейлинг центр. Парни умные, толковые. Заказывал полную защитную оклейку, ауди р8. По предварительному созвону, мне назвали практически самую низкую стоимость, по факту, вышло немного дешевле. Парни молодцы, так что, не проезжайте мимо.
3 апреля 2020 г.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Оцените: