Отзывы о детейлинг центре

Виктор:
Хороший сервис, качественная работа. Все порадовало - даже цена!
23 октября 2019 г.
Александр:
Затянули черной глянцевой пленкой хромированные модинги, на bmw x5, а так же покрасили значки в черный цвет. Сделали все отлично, с полным подворотом. Рекомендую.
20 ноября 2019 г.
Петренко Ярослав:
Отличная работа) Я полностью доволен результатом)
14 декабря 2019 г.
Владимир:
Хочу выразить благодарность парням. Проект оказался далеко не простым, но команда Креатив Кар вложились по срокам и отлично справились с задачей! Принцесса 22 метра, оклейка бортов в синий глянец на проект ушло 2 недели, ребята самостоятельно собрали строительные леса, что бы добраться на уровень бортов яхты, замывали ее, промазывали проемы герметиком, вообщем подготовка только заняла 6 дней. Самое трудное было накинуть на борт яхты такой длинный кусок пленки.. Вообщем рассказывать можно долго и нудно, рекомендацию свою даю, разрешаю ребятам дать мой номер телефона, для заказщика. Хочу еще раз поблагодарить отдельно Сергея и Дениса, за ответсвенно выполненную работу, я желаю процветания вашей компании.
20 ноября 2019 г.
Дмитрий:
Отполировали и оклеили фары защитной пленкой сантек на моем рх. Фары как новые, блеск и гидрофоб очень порадовал, говорят, что царапины на пленке "самозатягиваются" будем надеятся) В целом работой остался доволен, рекомендую!
20 ноября 2019 г.
Антон:
Доброе время суток. Обратился в студию Креатив кар, что бы оклеили крышу в черный глянец, езжу на белой bmw 5 серии, выглядит как панорама. До этого клеили обычной виниловой пленкой, в другой студии, но вид не очень, из за большой шагрени и зацарапалась быстро. Здесь мне предложили второй вариант черный глянцевый полиуретан, стоит дороже, но как говорится того стоит, во первых глянец как на родном кузове, во вторых вода гидрофобит, и главное не царапается, как винил, который от тряпки бывало оставлял мелкие царапины. Я рекомендую детейлинг студию creative car!
20 ноября 2019 г.
Данил:
Очень хорошо оклеили капот защитной пленкой suntek. Я не в первый раз оклеиваюсь, все нюансы уже изучил. Могу сказать, что специалисты здесь опытные. Во первых все завернули, даже углы капота, до этой студии мне их обрезали, обьяснив это тем, что пленка там не держится.. во вторых я не нашел мусора под пленкой, так же не было ни одного воздушного пузыря. Сделали идеально, планирую доклеить морду у них же.
20 ноября 2019 г.
Витя:
Заказывал оклейку фар на прошлой неделе. У меня беха эмка 39. Фары стоят дорого, а портятся очень быстро, часто за городом езжу. Вчера мне снова подправили, так как на мойке немного контур отошел. Мне парни без проблем исправили и копейки не попросили. Все четко. Хотя вроде и мой косяк. В общем, радует что делают хорошо и правят вообще без проблем. На сколько хватит пленки - не знаю, но надеюсь что очень на долго.
22 ноября 2019 г.
Петр Романенко:
Заказывал оклейку переднего и заднего бампера. Как по мне, то они чаще всего страдают. Мастер по телефону просчитал сколько это будет стоить и когда можно заехать. Приехал я к ним позавчера, и в тот же день и забрал машину. Пленку было даже незаметно, все очень классно сделали. Сказали что бы я следил за пленкой в течении 2 недель, типо основные проблемы появляются именно в это время. Так что, пока буду смотреть)))
29 ноября 2019 г.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Оцените: